Переход на сайт
 С.-Петербург
Курс 26.09.2017
RUB/USD: 58.96
RUB/EUR: 69.72
Москва: +7 (495) 221-76-99
дежурный: +7 (967) 035-26-37
С.-Петербург: +7 (812) 579-93-00


 
 

Подбор тура

 

 
 

Наши направления

 
 
 
  Личный кабинет
Логин:
Пароль:

 
 

 
 

Статус визы

Введите номер заказа полностью

 
 

 
 
Новости визового отдела

Для всех региональных туристов ВАМ-Тур мы бесплатно предоставляем полный набор документов для получения виз в местных визовых центрах.
 
 

 
 
  • Свидетельство о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров ООО "Вьяхес Артуро" на 2016 - 2017 гг.

  • Свидетельство о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров ООО "Вьяхес Артуро" на 2017 - 2018 гг.

  • Единый федеральный реестр туроператоров

  • Уведомление о продлении членства в Турпомощи 2017
  •  
     




    Виза в Испанию


    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БИОМЕТРИЧЕСКИМ ВИЗАМ

    С 14 сентября 2015 года в России действует новая система выдачи виз в страны Шенгенского Соглашения. Гражданам России необходимо будет проходить процедуру снятия биометрических данных: отпечатки пальцев и цифровая фотография.

    ПРОЦЕДУРА СНЯТИЯ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ

    Всем гражданам России старше 12 лет необходимо пройти процедуру снятия биометрических данных (отпечатков 10 пальцев и цифровая фотография). Дети до 12 лет, а также инвалиды, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев, освобождены от этой процедуры. Процедура снятия биометрических данных осуществляется один раз в пять лет и действительна для всех Консульств стран Шенгенского Соглашения. Визы, выданные после 14 сентября 2015 года, будут иметь отметку VIS (ВИС – «Визовая информационная система»).

    В случае необходимости Консульство может запрашивать повторное прохождение процедуры снятия биометрических данных. Процедуру сдачи биометрических данных необходимо проходить в уполномоченных визовых центрах. Подача комплекта документов в визовый центр для оформление визы и прохождение процедуры снятия биометрических данных осуществляется строго в один день. Обращаем ваше внимание, что, невозможно подать документы на оформление визы в визовый центр в Москве, а сдать биометрические данные в визовом центре в другом городе России. В случае отсутствия визового центра в городе проживания туристов, необходимо обратиться в ближайший визовый центр. Список визовых центров Консульства Испании.

    Многократные въездные визы, выданные до 14.09.2015 будут актуальны до окончания срока действия этих виз.

    ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ И ЗАПИСЬ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

    Запись туристов будет осуществляться после предоставления полного комплекта документов в наш офис (контактный телефон и электронный адрес указывать обязательно). При подаче документов следует указать предположительное время посещения визового центра, удобное для туриста , для прохождения процедуры снятия биометрических данных.

    Прохождение данной процедуры проводиться только по предварительной записи в будние дни с 11:00 до 16:00. На одно и тоже время можно будет записать до 10 человек, если они осуществляют поездку вместе. Отмена и перенос записи возможен за сутки до назначенного времени
    После записи туристов для сдачи биометрических данных на электронный адрес агентства/туриста будут отправлены два документа, которые каждому туристу необходимо иметь при себе в распечатанном виде при прохождении процедуры снятия биометрических данных:

  • подтверждение записи туриста с указанием даты и времени для прохождения процедуры снятия биометрических данных в визовом центре
  • так же необходимо иметь с собой копию первой страницы заграничного паспорта и оригинал Российского
  • Подача документов и их получение будет осуществляться нашей компаний.

    В случае возникновения вопросов по процедуре в Испанском Визовом центре, связь по телефону:
    +7-495-221-76-99 доб. 118, 102

    Список визовых центров Испании


    УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

    Для временного пребывания в Испании гражданам России Генеральное Консульство Испании выдает многократные шестимесячные визы со сроком пребывания не более 90 дней. Тем не менее, Консульство оставляет за собой право предоставить визу и на меньший срок пребывания.
    Консульство Испании в Москве оказывает визовую поддержку гражданам России и Беларуси, за исключением зарегистрированных в: С.-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, Республике Карелия. Жители указанных регионов могут сдавать документы для оформления виз в офис ВАМ Тур в Санкт-Петербурге. Граждане других государств, проживающие и работающие в России, а также располагающие постоянной регистрацией, могут представить документы для получения визы в Испанию через визовые центры (при наличии подтверждения пребывания в России не менее 6-ти месяцев).

    Подача документов для оформления испанской визы производится не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой даты выезда и не позднее чем за 7 рабочих дней до даты вылета.

    Внимание! Документы на визу принимаются строго до 16:00 и только в полном комплекте (включая заполненную испанскую анкету) при наличии не менее 50% оплаты за тур и полной оплаты за визы. В срок менее 8 дней до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ.

    При оформлении туристических поездок для групп - от 10 человек, ИЛИ при запланированных посещениях конференций, выставок, семинаров, либо других мероприятий, имеющих не туристический характер, просьба связываться с визовым отделом ЗАРАНЕЕ для уточнения комплекта документов, сроков и времени посещения туристов ВЦ для снятия отпечатков пальцев.

    С 24.01.2017 устанавливается следующая

    СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ПРИ БРОНИРОВАНИИ

    • Для граждан России:
      5000 рублей
      4500 рублей при бронировании полного туристического пакета

    • 900 рублей - для детей до 6 лет

    • 7000 рублей - для иностранных граждан

    • 8000 рублей - срочная виза для граждан РФ

    • НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

      СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

      1. Платежный документ (при оплате по безналичному рассчету), подтверждающий 100% оплату за визы и предоплату за тур не менее 50%, согласно договору. .
      2. ОРИГИНАЛ действующего заграничного паспорта, срок действия которого составляет более 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.
      Требования к заграничному паспорту:
      • Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца).
      • Наличие не менее двух пустых (чистых) страниц для проставления визы
      • Все исправления и информация о смене фамилии, детях, вписанных в паспорт и др., должны быть заверены печатью ОВИРа.
      • Загранпаспорт не должен быть измят, залит водой, все имеющиеся в нем печати и визы должны быть видны и не размыты, ламинированная страница не должна отходить.
      3. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 (подписанные)

      Требования к фото:

      • На белом фоне (без овалов и уголков), 70-80% фото занимает лицо.
      • Только в анфас (не в профиль).
      • Изображение четкое, светлое.

      Срок съемки на фото не более 6 месяцев
      4. Заполненная, распечатанная испанская анкета (по форме консульства Испании) на каждого члена семьи. Подпись туриста обязательна в четырех пунктах (см. образец заполнения).

      5. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с печатью, подписанная руководителем компании с указанием: дата выдачи, адрес компании, рабочий телефон, должность, размер заработной платы — не меньше 25.000 рублей.
      Для частных (индивидуальных) предпринимателей — необходима копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.
      В случае, когда туристы работают в одной компании и являются руководителями, справка подписывается третьим лицом, обладающим правом подписи.

      6. Экономические гарантии: справка об обмене валюты или выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста), либо банковская справка (выписка со счета), либо ксерокопии «TRAVEL — чеков». Непредставление этих документов является основанием для отказа в визе.

      7. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

      8. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе).

      9. Для туристов, постоянно зарегистрированных в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Псковской, Калининградской областях, республики Карелия, но проживающих в других регионах страны – копию временной регистрации.

      10. При наличии второго, действующего или аннулированного заграничного паспорта, необходимо предоставить ксерокопии, в формате А4, всех страниц загранпаспорта (СТРОГО - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой), а также их ОРГИГИНАЛЫ.

      11. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на весь срок пребывания.

      12. Подтверждение размещения (бронь гостиницы).

      13. Бронь авиабилета в оба конца.

      В дополнение к основному пакету документов
      1.1.Для учащихся:
      Оригинал справки с места учебы или копия студенческого билета, справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.

      1.2.Для пенсионеров:
      Копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве, справка с места работы спонсора поездки.

      1.3.Для детей до 18-ти лет:
      Ксерокопия свидетельства о рождении, 2 цветных фотографии на белом фоне, отдельно заполненная анкета.
      Для детей, отправляющихся в поездку без родителей (или одного родителя), требуется ксерокопия нотариально заверенного согласия от обоих родителей (или одного родителя).
      Дети в возрасте 14-ти лет должны иметь свой отдельный заграничный паспорт.

      • Для неработающих - заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы).

        НЕОБХОДИМО РАСКЛАДЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ В УКАЗАННОМ ПОРЯДКЕ, КАЖДОМУ ПАСПОРТУ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ

      ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
      КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
      Всю необходимую информацию по подаче документов Вы можете получить по телефону: (495) 221-76-99, или отправить запрос в визовый отдел по адресу visa@vam-tour.ru

      АННУЛЯЦИЯ ВИЗ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ТУРА
      Согласно условиям аккредитаций туристических компаний в консульствах стран "Шенгенского соглашения", в случае отказа от тура виза аннулируется, т. к. компания, ходатайствовавшая о получении виз, после аннуляции тура не может гарантировать использование открытых виз в туристических целях.

      Генеральное консульство Испании:

      Москва, Стремянный переулок, 31/1.
      Тел: 958-24-07, 958-24-19, факс: 234-22-86

      Список всех визовых центров Испании в России

      Календарь праздников (не рабочих дней) в Испанском консульстве:

      Выходные и праздничные дни консульства Испании в Москве в 2017 году
      Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Октябрь
      Ноябрь Декабрь
      2, 6
      23 8
      13, 14
      1, 9 12 12
      6
      6, 8, 25

      СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС для турагентств:
      Весь 2017-й год только для ваших туристов, забронированных через ВАМ-Тур каждая 11-я виза БЕСПЛАТНО

    e-mail:
    тел.: +7 (495) 221-76-99
    тел.: +7 (499) 251-11-15

    125047, Москва, пл. Тверская Застава, д.3, офис 312
    © 2001-2017, V.A.M. Tour - ООО "Вьяхес Артуро"